Um kit contendo 4 frascos de 145g ou 300g cada com os 4 tipos de mel da família Artesano:

Mel Primavera: Produzido na mata nativa gaúcha. É um mel multifloral, com predominância de eucalipto, laranjeira, aroeira mansa, e outras plantas típicas da região. É o mel que lembra gostinho de infância, mas com uma expressão de sabor de gente grande.

Mel Santa Branca: Sob o céu azul de Santa Branca e Paraibuna, SP, produzido pelo Marcelo, nasce este mel verdadeiramente silvestre, com toda a expressão da mata atlântica brasileira. Um mel que conquista com sua cor caramelo e sabor livre e selvagem. 

Mel Ka'atinga: Santiago: um argentino recém-chegado ao ensolarado Nordeste brasileiro que decide produzir mel. Caatinga: um ecossistema nacional que não existe em nenhum outro lugar do planeta. Jitirana: uma flor típica da região que com grande força e resiliência se adapta aos desafios do ambiente. Do encontro desses personagens resulta um mel arretado, diferente e resistente como a sua origem. Uma história que você precisa vivenciar.

Mel Mineirinho: No Oeste de Minas Gerais, dois amigos escolheram terras nas cidades de Sto Antônio do Amparo, Bonsucesso e Carmo da Mata, para produzirem própolis verde e este delicioso mel silvestre suave há mais de 20 anos. Um mel com sabor de casa da vó, doce e reconfortante.

 

Mel puro. Pode cristalizar.
Não deve ser consumido por crianças menores de 2 anos.

 

Pacote Família Artesano

R$125,00
Pacote Família Artesano R$125,00

Um kit contendo 4 frascos de 145g ou 300g cada com os 4 tipos de mel da família Artesano:

Mel Primavera: Produzido na mata nativa gaúcha. É um mel multifloral, com predominância de eucalipto, laranjeira, aroeira mansa, e outras plantas típicas da região. É o mel que lembra gostinho de infância, mas com uma expressão de sabor de gente grande.

Mel Santa Branca: Sob o céu azul de Santa Branca e Paraibuna, SP, produzido pelo Marcelo, nasce este mel verdadeiramente silvestre, com toda a expressão da mata atlântica brasileira. Um mel que conquista com sua cor caramelo e sabor livre e selvagem. 

Mel Ka'atinga: Santiago: um argentino recém-chegado ao ensolarado Nordeste brasileiro que decide produzir mel. Caatinga: um ecossistema nacional que não existe em nenhum outro lugar do planeta. Jitirana: uma flor típica da região que com grande força e resiliência se adapta aos desafios do ambiente. Do encontro desses personagens resulta um mel arretado, diferente e resistente como a sua origem. Uma história que você precisa vivenciar.

Mel Mineirinho: No Oeste de Minas Gerais, dois amigos escolheram terras nas cidades de Sto Antônio do Amparo, Bonsucesso e Carmo da Mata, para produzirem própolis verde e este delicioso mel silvestre suave há mais de 20 anos. Um mel com sabor de casa da vó, doce e reconfortante.

 

Mel puro. Pode cristalizar.
Não deve ser consumido por crianças menores de 2 anos.